Услуги юриста по жилищным делам

Услуги юриста по жилищным делам

С древнейших времён известно: наш дом – наша крепость. Для гражданина это квартира, жилой дом, дача, коттедж, пентхаус, замок, дворец и т.д. Для организации — производственное помещение, склад, офис, хранилище и др. Но каждой «крепости» требуется защита. Защита с позиции силы и технологий (охрана, сигнализация, видеонаблюдение) и защита с позиции юриспруденции (закрепление на бумаге прав и интересов).

Жилищные дела следует отнести к сфере жилищного права. Регулирование данных дел возложено на Жилищный Кодекс РФ. В свою очередь само жилищное право не является самостоятельной отраслью, так как содержит в себе правовые нормы других отраслей: земельного, гражданского, административного и т.д. В связи с этим, юрист по жилищным делам – это разносторонне образованный специалист, обладающий знаниями в области различных законодательств.

Жилищные дела и споры зачастую оказываются довольно сложными и конфликтными, потому как все что связано с такими вопросами несет на себе большую финансовую заинтересованность лиц. Основными конкурентами в жилищных спорах оказываются близкие родственники. Избежать стрессовых ситуаций, не позволяющих мыслить рационально и юридически грамотно, поможет юрист по жилищным делам – беспристрастный «арбитр» в жилищных спорах.

Хороший профессиональный юрист по жилищным делам решит ваши проблемы в судах любой юрисдикций, станет защитником интересов своего клиента и поможет пройти все бюрократические преграды, не затратив много сил и времени.

Юрист по жилищным делам – это консультации онлайн и по телефону, оформление и подача жалоб, ходатайств и заявлений, помощь в оспаривании наследования жилья, установление порядка пользования жильем, представительство в суде и другие услуги.

Выбирая себе помощника в решении жилищных споров и дел, основывайтесь на качестве и широте спектра предоставляемых им услуг. Чем больше услуг – тем более широкими знаниями обладает юрист по жилищным делам.

Оформление договора дарения

Квалифицированный юрист осуществит сбор необходимых документов, составит вам договор дарения и обеспечит его регистрацию в кратчайшие сроки. Вам останется лишь забрать в нашем офисе право устанавливающие документы.

Сделки купли-продажи недвижимости

Опытный юрист по жилищным делам владеет всей нужной информацией, которая позволяет ему всегда держать руку на пульсе и контролировать ситуацию по оформлению купли-продажи недвижимости.

Выселение из жилья

В большинстве случаев суды удовлетворяют исковые требования о выселении из жилого помещении лиц, однако при наличии обстоятельств суды могут отказать. Для желаемого результата обратитесь за помощью к юристу.

Признание сделки недействительной

Признание в суде недействительной сделки требует профессиональной помощи юриста по жилищным делам. Юрист будет отстаивать ваши интересы в суде и подготовит грамотное исковое заявление.

Утрата права пользования помещением

Вопрос признания утраты права пользования помещением в суде и снятие с регистрационного учета является сложным с точки зрения юриспруденции. Доверьте этот процесс юристу по жилищным делам!

Вселение в жилое помещение

У вас возникли сложности при вселении в жилое помещение? Вам необходима грамотная юридическая консультация и эффективные советы? Тогда услуги юриста по жилищным делам – это ваш выбор!

Определение порядка пользования квартирой

В соответствии со ст. 247 Гражданского Кодекса РФ порядок владения и пользования имуществом, которое находится в долевой собственности, определяется исходя из соглашения всех собственников, а при отсутствии согласия – судом. Если имеет место судебная процедура определения порядка пользования квартирой, то оптимальным вариантом будет доверить защиту своих интересов квалифицированному юристу.

Признание не приобретшим право пользования

В судебной практике и действующей законодательной базе закреплен такой юридический термин, как признание гражданина не приобретшим право пользования жилым помещением.

Доли в оплате за коммунальные услуги

Бывают ситуации,когда граждане вынуждены вносить сумму за коммунальные услуги не только за себя,но и за непроживающих родственников либо вовсе посторонних лиц. Не тратьте семейный бюджет, а обратитесь к юристу!

Расторжение договора аренды

При расторжении договора аренды жилого помещения наниматель и другие граждане, которые проживают с ним, подлежат выселению в соответствии с решением суда (основание – ст. 688 ГК РФ). ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ!


Готовый сайт из галереясайтов.рф